TODA PODEROSA CORINTIANA
Comentários sobre jogos

Home

Comentários sobre jogos | Historia/Titulos/Elenco/etc | Hino/Cantos | Curiosidades/Ficha Tecnica | Torcidas | Categorias de Base | Outros Esportes | Fregueses | Simbolos/Uniforme | Álbum de fotos | Links relacionados | Entre em contato comigo

CORINTHIANS 2 X 1 PAYSANDU

FICHA TECNICA

Corinthians 2 x 1 Paysandu
Local: Pacaembu
Arbitro: Alicio Pereira Junior
Gols: Anderson, aos 10min do primeiro tempo; Rogerio belem, aos 14min e Rincon aos 48min do segundo tempo.

Corinthians: Fabio Costa; Rogerio (Coelho), Valdson, Anderson e Renato; Rincon, Fabricio, Fabinho (Rosinei) e Rodrigo (Wilson); Gil e Jo. Tecnico: Oswaldo de Oliveira.

Paysandu: Paulo Musse; Rogerio Sousa (Lecheva), Alex Pinho, Julio Santos e Luis Fernando; Sandro, Bebeto Campos, Jobson e Rogerio Belem (Marcelo Parana); Selmir e Ze Augusto. Tecnico: Artur Neto

O Corinthians teve finalmente sua primeira vitoria no Brasileirao. Foi a segunda partida disputada no campeonato.
Fez o primeiro gol, depois tomou um susto ,mas Rincon no final do segundo tempo definiu: 2 x 1!

25 de abril de 2004

O inicio da partida foi equilibrado, ate que aos 10min o Corinthians inaugurou o placar: em cobranca de escanteio de Rogerio, Anderson subiu mais que a zaga e cabeceou com precisao para o fundo das redes: 1 a 0 Corinthians.
O Paysandu comeou a se arriscar um pouco mais, mas quem chegava com perigo era o Corinthians. Em uma bola roubada no meio de campo, Fabinho avancou pela direita e bateu forte, mas para fora. Depoi, Jo quase marcou apos fintar dois marcadores dentro da area e bater forte, mas tambem errou o alvo.
Anderson quase ampliou, de novo de cabeca, em outro cruzamento na area do Paysandu, mas a bola passou raspando na trave direita de Paulo Mussi. Mas o primeiro tempo terminou 1 a 0.
Na segunda etapa, veio o susto: aos 14min, em cobranca de escanteio, Rogerio Belem empatou para o Papao ao vencer disputa com o atacante Jo.
Com o gol, o Corinthians se abalou emocionalmente e caiu de rendimento. Mas levava perigo nos chutes de fora da area e nos cruzamentos de Coelho.
Mas o Paysandu teve problemas com o excesso de faltas: aos 20min, Selmir deu um,a pancada em Anderson e levou o segundo amarelo. Aos 40min, foi a vez de Lecheva segurar Renato e ir pro chuveiro mais cedo.
Com dois homens a mais, o Timao foi com tudo para cima, e nos acrescimos conseguiu o gol da vitoria. Aos 48min, apos uma sequencia de mais de quatro cruzamentos na area, Coelho levantou para Rincon, que subiu com estilo para marcar o gol heroico. Placar Final: Corinthians 2 x 1 Paysandu.